Seo Services

Serie Vis a Vis [Castellano]

“VIS A VIS” narra la historia de una joven, Macarena, recluida en una cárcel de mujeres.

Ella se muestra aterrorizada ante su inminente ingreso en prisión, antes de que tenga lugar su juicio. El shock que sucede a su llegada al centro es enorme: un duro ambiente, así como relaciones interpersonales llenas de hostilidad. Además, estará rodeada de compañías poco amistosas: la reclusa más conflictiva de la prisión, una gobernanta poco fiable, un doctor amenazante,… Sin embargo, encontrará apoyo en sus compañeras de celda, así como en un antiguo policía que ahora trabaja allí.

Macarena estará, por otro lado, decidida a perseguir un objetivo claro: demostrar su inocencia.


TRAILER



EN CASO DE QUE LOS LINK'S ESTÉN CAÍDOS POR FAVOR DEJA TU COMENTARIO EN BLOGGER Y NO EN FACEBOOK, PARA UNA PRONTA RESPUESTA, GRACIAS.

INSTRUCCIONES DE ENLACES:


PASO 1 - ABRE EL LINK DANDO CLIC A LOS BOTONES DE DESCARGA, Y ABRIRÁS EL PRIMER REDIRECCIONADOR, LE DAN NO SOY UN ROBOT, RESUELVEN EL CAPCHA CUANDO SEA NECESARIO.

PASO 2 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 3 - LE DA CLIC EN GET LINK.

PASO 4 - LES CARGARÁ EL SEGUNDO REDIRECCIONADOR "Uii.io", LE DAS CLIC EN NO SOY UN ROBOT, Y LUEGO EN "Click here to continue":

PASO 5 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 6 - LE DA CLIC EN OBTENER VÍNCULO.

PASO 7 - PROCEDE A DESCARGAR


Comentarios de Facebook:

Ver Vis a vis Online, ver gratis Vis a vis online, ver serie Vis a vis online, ver serie Vis a vis online gratis, ver estreno Vis a vis online, Vis a vis online ver, Ver serie Vis a vis Español Latino, ver Vis a vis Latino Online, Serie Vis a vis Español Online, serie Vis a vis Subtitulado, en Español, en Español Latino, en Latino, ver serie Vis a vis online gratis, ver Vis a vis hd gratis, ver Vis a vis hd gratis

7 comentarios: