Seo Services

His Dark Materials [La materia Oscura] [MEGA]

Lyra es una huérfana que vive en un universo paralelo en el que la ciencia, la teología y la magia están entrelazadas. La búsqueda de Lyra de un amigo secuestrado descubre un siniestro complot que involucra a niños robados, y se convierte en una búsqueda para comprender un fenómeno misterioso llamado Dust. Más tarde, en su viaje, se une a Will, un niño que posee un cuchillo que puede cortar ventanas entre mundos. A medida que Lyra se entera de la verdad sobre sus padres y su destino profetizado, los dos jóvenes se ven envueltos en una guerra contra los poderes celestiales que se extiende a lo largo de muchos mundos.

TRAILER

[LINK'S ACTUALIZADOS | 02-12-2019]


EN CASO DE QUE LOS LINK'S ESTÉN CAÍDOS POR FAVOR DEJA TU COMENTARIO EN BLOGGER Y NO EN FACEBOOK, PARA UNA PRONTA RESPUESTA, GRACIAS.

INSTRUCCIONES DE ENLACES:


PASO 1 - ABRE EL LINK DANDO CLIC A LOS BOTONES DE DESCARGA, Y ABRIRÁS EL PRIMER REDIRECCIONADOR, LE DAN NO SOY UN ROBOT, RESUELVEN EL CAPCHA CUANDO SEA NECESARIO.

PASO 2 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 3 - LE DA CLIC EN GET LINK.

PASO 4 - LES CARGARÁ EL SEGUNDO REDIRECCIONADOR "Uii.io", LE DAS CLIC EN NO SOY UN ROBOT, Y LUEGO EN "Click here to continue":

PASO 5 - ESPERA 5 SEGUNDOS
PASO 6 - LE DA CLIC EN OBTENER VÍNCULO.

PASO 7 - PROCEDE A DESCARGAR


Comentarios de Facebook:

No hay comentarios.